Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

CAMPEONATO PARANAENSE

Leão do Vale volta a vencer após quatro partidas

O Cianorte voltou a vencer ontem (11) contra a equipe do Azuriz por 3x2 após quatro partidas sem vitória.

O destaque da partida foi o jogador Vinícius Faria do Cianorte, que marcou três gols na partida. O primeiro gol foi aos 3 minutos, ganhando velocidade e batendo cruzado sem chances para o goleiro. O Azuriz empatou aos 20 minutos com Wellison, mas Vinícius ainda fez mais um antes do final da primeira etapa. No segundo tempo, os destaques foram a expulsão do zagueiro Jhonatan do Azuriz aos 30 minutos, deixando a equipe com um a menos. Após isso, o artilheiro do jogo, Vinícius Faria, voltou a marcar com um golaço de cobertura no goleiro. O Azuriz até diminuiu aos 45, com um belo chute de fora da área, mas não teve tempo para empatar.

Com esse resultado, o Cianorte assume a quinta colocação na tabela do Campeonato Paranaense, igualando pontos com a equipe do Operário (4° colocado) com 13 pontos, mas não assumindo a quarta colocação por perder no saldo de gols.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Cianorte volta a campo para visitar o Cascavel na quinta-feira (15) às 19h, com transmissão ao vivo feita pela rádio Música FM na página do Cianotícias no Facebook.