Cianorte empata com Maringá em último confronto antes da partida contra o Corinthians pela Copa do Brasil

Por Jornal Cianoticias em 19/02/2024 às 10:16:22

No domingo, 18, Maringá FC e Cianorte empataram em 2 a 2 no Estádio Regional Willie Davids. Bruno Lopes e Morelli marcaram para o Maringá, enquanto Vinicius Faria e um gol contra de Zé Vitor garantiram os gols do Cianorte. O resultado deixou o Maringá na terceira posição, com 20 pontos, e o Cianorte subiu para o quinto lugar, com 14 pontos. O jogo foi marcado por um início faltoso e truncado, com o Cianorte abrindo o placar. O Maringá virou o jogo na segunda etapa, mas cedeu o empate nos acréscimos, com um gol contra. O Cianorte teve um jogador expulso no final da partida.

PRÓXIMO JOGO

O Cianorte enfrentará o Andraus pelo Campeonato Paranaense. Antes disso, o time jogará contra o Corinthians na Copa do Brasil, no estádio Willie Davids em Maringá. Ambas as partidas terão transmissão da rádio Música FM na Página do Facebook do Jornal Cianotícias.