Cianorte perde para o Cascavel por 1x0 na 9ª rodada do paranaense

Por Jornal Cianoticias em 16/02/2024 às 10:44:38

O Cascavel voltou a vencer após três jogos de jejum no Campeonato Paranaense 2024. Na noite dessa quinta-feira, em um confronto com inúmeras chances desperdiçadas para ambos os times, a Serpente deu o bote certeiro para vencer por 1 a 0 o Cianorte em duelo no Olímpico Regional, pela nona rodada. O artilheiro Rodrigo Alves, na reta final do duelo, marcou o único gol com belo chute de fora da área.

PRIMEIRO TEMPO

O Cascavel teve maior posse de bola e foi mais insistente na busca do gol antes do intervalo. Mesmo chegando inúmeras vezes próximo da meta adversária, a Serpente não conseguiu balançar a rede. A melhor chance foi aos 13 minutos, quando Manoel apareceu sozinho dentro da pequena área após levantamento de Matheus e cabeceou tirando do goleiro Vinicius, mas tirou também do gol. O Cianorte ficou a maior parte do tempo focado na defesa e explorando os contra-ataques. Foi assim que quase abriu o placar com Sanuel. Ele recebeu pelo lado esquerdo e tentou o cruzamento. Na sobra, o lateral finalizou em cima da zaga, mas a bola voltou nos seus pés. O camisa 6 bateu com força, mas mandou pela linha de fundo.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, o Cianorte se soltou mais e ameaçou com Júnior Dutra logo nos primeiros minutos. O experiente atacante recebeu dentro da área e girou para finalizar. Gianezini fez a defesa. O Cascavel respondeu com Rodrigo Alves, que pegou de primeira após levantamento de Libano. Vinicius espalmou. O Leão do Vale voltou a ameaçar. Vinicius Faria bateu cruzado, mas Gianezini espalmou e agarrou em seguida. Depois disso, só a Serpente pressionou até fazer o gol da vitória. Na primeira tentativa, João Pedro cruzou na medida para Libano cabecear no canto esquerdo, mas o goleiro fez mais uma defesaça. Pouco depois, Matheus colocou a bola na medida para Dener, que sem marcação testou por cima. Porém, aos 42 minutos, Rodrigo Alves mandou a bola para a rede. Vitinho deixou com o camisa 29, que soltou a pancada de longe. A bola foi no canto direito do gol de Vinicius: 1 a 0, placar final.

PRÓXIMO JOGO

O Cianorte tem compromisso diante do Maringá no domingo, às 18h30 (de Brasília), no Willie Davids, em Maringá. A rádio Música FM transmitirá a partida pela página do Facebook do Jornal Cianotícias.